| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Redya
|
Добавлено: Чт 15 Дек, 2005 15:28 Заголовок сообщения: Нелюбимая команда |
|
|
| В этом форум я хотел бы спросить болельщиков Гомель,какая самая нелюбимая ваша команда в нашем чепионате?И почему? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seth
Тренер сборной
|
Добавлено: Чт 15 Дек, 2005 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Юность Потому что потому  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЕГ ГОР
Помощник тренера
|
Добавлено: Чт 15 Дек, 2005 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Эт точно, Юность. Сам не пойму почему  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seth
Тренер сборной
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ambassador-ULTRAS
Юниор
|
Добавлено: Пт 16 Дек, 2005 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОДНОЗНАЧНО ХК ГОМЕЛЬ- МОЯ НЕЛЮБИМАЯ КОМАНДА |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юльчонок
Мастер спорта
|
Добавлено: Пт 16 Дек, 2005 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ambassador-ULTRAS писал(а): |
Что-то мне эти слова совсем не нравятся!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spartak
Профи
|
Добавлено: Сб 17 Дек, 2005 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я проголосовал против Динамо. Конечно, имеется определенный зуб на Юность, но в этом сезоне нелюбимой командой является Динамо. Просто это ментовская команда, которую пропихивает Наумов. Вообще против Динамо(Минск) как футбольного, так и хоккейного, гандбольного, по подводным шашкам и т.д. Особенно не нравится, как Динамо лобируется Прессболом. Это флагман отечественного спорта. У многих журналистов газеты проста какая-то детская мечта - Динама - чемпион. Других они стараются не замечать. Сначала по пол газеты писали о выдающихся победах Динамо образца 1982 года. Мое мнение - это подстава, просто в союзе каждая республика должна была победить. К примеру Пахтакор, тоже когда-то побеждал. Сюда же можно отнести предматчевые и предсезонные анонсы, интерьвью и т.д.
Вот и в хокее пытаются возрадить старое на голом месте. Столько пафоса, красивых слов. Создали команду из лучших игроков. Она конечно на первом месте, но наш Гомель даст ей бой. Даже в не самый лучший период смогли взять ничью, а когда выйграли 5:1 - кстати первое поражение Динамо-машины. А когда проиграли 1:2. Это был один из лучших матчей в истории Гомеля. Да, такой игры, после Лугано и не припомню. Жалко шайба не шла в ворота. А так очень грамотно играли во всех компанентах. Кто был может подтвердить.
Любопытно, что перед игрой Дворец спорта назвали лучшей ареной страны. Это вообще бред. В Гомеле намного лучше, красочнее, да и обстановочка еще та. Их болельщики привыкли смотреть игру в полной тишине. Помню как ди-джей радио "Рокс" Татьяна Сулимова спросила за кого болеете, так больше аплодисментов раздалось за Гомель (там было фанов 5, да еще десятка два гомельчан на трибунах).
Так что в этом сезоне ответ однозначный: Динамо - отстой. Гомель - чемпион!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Рысь
Мастер спорта
|
Добавлено: Сб 17 Дек, 2005 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ответ будет очень странным....Металургс...не знаю почему...Слишком не нравится их игра...Тихая, какая-то бледная...
Сколько раз у меня вырывалось, на матчах Гомеля с Металургсом: "Как они меня бесят"...Но это только эмоции...Обосновать не могу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SayoNara
Играющий тренер
|
Добавлено: Сб 17 Дек, 2005 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| я за чемпионатом слежу только с прошлого сезона. поэтому ЮНОСТЬ, больше за это время у меня ни к кому негативного отношения нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seth
Тренер сборной
|
Добавлено: Вс 18 Дек, 2005 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ambassador-ULTRAS писал(а): |
Вот твоё мнение как-то всех тут меньше всего волнует и сайт никому не нужен и команда гавно... чего ты вообще сюда заходишь, позлорадствовать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimus
Помощник тренера
|
Добавлено: Пн 19 Дек, 2005 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Всегда испытывал отвращение к "Юности". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Коновалов Александр
Юниор
|
Добавлено: Чт 22 Дек, 2005 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит Ambassador-ULTRAS поливать грязью наш любимый клуб и сайт грязью через и-нет, как последний трус. Ты приди на игру покричи, что Гомель говно, болельщики хоть посмеются с тебя, или ещё лучше мозги тебе вправят  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ambassador-ULTRAS
Юниор
|
Добавлено: Пт 23 Дек, 2005 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Коновалов Александр
Ты уверен, что меня ваши фаны-малолетки тронут? Я за Химволокно! Я то могу крикнуть, но если кто-то что-то вякнет в ответ, то у ХКГ фанов больше не будет. Я обещаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FANATIK
Играющий тренер
|
Добавлено: Пт 23 Дек, 2005 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮНОСТЬ терпеть немогу!
особенно Захерова! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Коновалов Александр
Юниор
|
Добавлено: Чт 29 Дек, 2005 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ambassador-ULTRAS я рад за тебя и за твоё Химволокно, только запомни: никогда не обещай того чего не можешь сделать иначе тебя будут считать ещё большим треплом чем ты есть на самом деле. Неужели ты подумал, что из-за какого-то ничтожества вроде тебя у ХК Гомель не будет болельщиков. Нас ведь три тысячи ходит туда (в ледовый). И причём тут фаны-малолетки когда я тебе ясно написал, по русски: БОЛЕЛЬЩИКИ С ТЕБЯ ПОСМЕЮТСЯ ИЛИ ВПРАВЯТ МОЗГИ. Где ты тут слово фаны увидел, хотя что с тебя взять, ты и сам прекрасно понимаешь. Кстати, ЮНОСТЬ - ГОВНО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|