| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Wurzel
Мастер спорта
Зарегистрирован: 04.03.2007 Сообщения: 47 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Вс 09 Дек, 2007 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Semich, +1. полностью с тобой согласен. аж страшно стало ехать к вам на Кубок Полесья - вдруг мой флаг порвете, да барабан сломаете. гыгы
а вообще в любом фандвиже помимо "нормальных фанатов" (тех, кто всегда, при любом результате игры, ПОДДЕРЖИВАЕТ свою команду голосом и визуально) есть еще и радикалы и хулиганы. последние как раз дерутся, но дерутся они только по взаимной договоренности и согласию и только с такими же хулиганами другого клуба. по фанатскому кодексу чести хулиганы не станут прыгать на болельщиков.
не знаю как у вас, а у нас стремятся унизить болельщиков команды соперника, подраться, оскорбить игроков и тд и тп именно обычные кузьмичи и быдло, которые потом получают за это от наших же фанатов. не отвечаю про ногомячных фанов, но с хоккейным фанатизмом вроде как разобрался.
а вообще команду надо поддерживать свою на стадионе, а не какими-то драками за его пределами |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кузя
Мастер спорта
|
Добавлено: Пн 10 Дек, 2007 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Wurzel, точно, лучше и сказать нельзя.
Но такое поведение, наверно, можно объяснить еще и молодостью, черезмерной амбициознастью, и детским максимолизмом! Подрастет поймет, главное чтобы люди правильные окружали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zmitr
Почетный спамер
Зарегистрирован: 10.11.2006 Сообщения: 1007 Откуда: ГО|\/|ЕЛЬ-champion
|
Добавлено: Вт 11 Дек, 2007 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузя, Wurzel у каждого понятие своё,думаю Егора вы не измените.Пусть считает как он считает.Что поделать если такой народ пошел.Мне даже иногда сидеть не хочется в своем же ледовом,когда наслушаешся что от фанов, что от простых болел, такой ферни что терпения не хватает.Видно просто что народ мало чего понимает,и по большому счету приходят по своим делам а не поддержать команду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wurzel
Мастер спорта
|
Добавлено: Вт 11 Дек, 2007 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
zmitr, так быдло и кузьмичи есть везде. а вот фанатская культура боления все же должна быть.
кстати, какие отношения у фанатов с клубом? клуб как-то поддерживает фанов (дает им скидки на билеты, атрибутику, помогает с выездами) или фаны все свое боление тянут за собственные же деньги? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seth
Тренер сборной
|
Добавлено: Вт 11 Дек, 2007 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Wurzel, вроде сколько-то там билетов клуб выделяет на домашние матчи. Из атрибутики - только свитера клубные, которые выдают только на матч, а потом их назад забирают и которые фаны потиху спионеривают (что не есть хорошо). С выездами в этом сезоне вообще жопа, в клубе говорят, что нет на это денег (хотя раньше постоянно за счет клуба были автобусы и билеты). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wurzel
Мастер спорта
|
Добавлено: Вт 11 Дек, 2007 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Seth, одновременно завидую и не завидую вам! =))
завидую потому, что клуб о вас заботится. у нас клуб только совсем недавно сделал небольшие скидки на билеты в фан-сектора... атрибутику сами покупаем/заказываем; баннеры, флаги и растяжки тож сами... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seth
Тренер сборной
|
Добавлено: Вт 11 Дек, 2007 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Wurzel, что-то последнее время как-то не очень он о нас заботится  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кузя
Мастер спорта
|
Добавлено: Вт 11 Дек, 2007 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кажется, что не заботяться потому, что фаны ведут себя соответственно, и никому не хочется потом за ними грязь разгребать. А если нормальные фаны, то я думаю, что в любом случае клуб помогает, как может! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wurzel
Мастер спорта
|
Добавлено: Вт 11 Дек, 2007 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| вроде сколько-то там билетов клуб выделяет на домашние матчи .... свитера клубные, которые выдают только на матч .... раньше постоянно за счет клуба были автобусы и билеты |
Seth, вот у нас такого никогда не было! =))
зато клуб позволяет администрации дворца, в котором играет команда (своего дворца у клуба нет), обходиться с фанами да и с болельщиками как ей (адм-ции дворца) вздумается: вот сейчас у нас 2 активноболеющих сектора, а после НГ будет только один... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zmitr
Почетный спамер
|
Добавлено: Ср 12 Дек, 2007 07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Wurzel, где то лучше где то хуже.Но у вас хоть какие то плюсы должны быть.
Да и вообще хорошо там где нас нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seth
Тренер сборной
|
Добавлено: Ср 12 Дек, 2007 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузя писал(а): |
| Мне кажется, что не заботяться потому, что фаны ведут себя соответственно, и никому не хочется потом за ними грязь разгребать. А если нормальные фаны, то я думаю, что в любом случае клуб помогает, как может! |
Потому что денег в клубе нет, вот и нет выездов и всего остального прочего... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кузя
Мастер спорта
|
Добавлено: Ср 12 Дек, 2007 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ыыыыыыыыыыыы Мне нравится последний добавленный ворос в голосовании  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wurzel
Мастер спорта
|
Добавлено: Пт 14 Дек, 2007 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| zmitr, возможно, наш плюс в том, что энтузиазм наш не на пустом месте, а из искренней любви к клубу, чего и вашему фан-сектору желаю =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zmitr
Почетный спамер
|
Добавлено: Сб 15 Дек, 2007 07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Какому,там явно не на любви к клубу. |