ХК Гомель Хоккейный клуб "Гомель"
Форум болельщиков

Неофициальный сайт ХК "Гомель" | Он-лайн трансляции хоккея Беларуси

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вы оцениваете перспективы нашего фан клуба?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> Фан-сектор
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы оцениваете перспективы нашего фан клуба?
Будет самым мощным в Беларуси
33%
 33%  [ 3 ]
Будет середняком
66%
 66%  [ 6 ]
Долго не протянет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 9

Автор Сообщение
zmitr
Почетный спамер

СообщениеДобавлено: Ср 14 Фев, 2007 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zvezdo4ka, как ты оцениваешь перспективы в следующем году.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zvezdo4ka
Профи

СообщениеДобавлено: Ср 14 Фев, 2007 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Semich, не вредничай и объясни, что значит "общайтесь только по теме"??????
zmitr
Почетный спамер

СообщениеДобавлено: Ср 14 Фев, 2007 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зануда он вот и все.
Zvezdo4ka
Профи

СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев, 2007 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmitr писал(а):
Zvezdo4ka, как ты оцениваешь перспективы в следующем году.

в 2007 что ли? То надеюсь, что в новом году будут новые речёвки, фаны будут прислушиваться к залу, которому тоже хочется поддержать свою, т.е. нашу команду и не будут стараться заглушить своим тарабаненьем зал, который, в принципе, готов скандировать "ГОМЕЛЬ" вместе с фанами.
Пожелание фан-сектору: не торопитесь, вы очень быстро кричите и поэтому половины слов просто нереально понять. Нужно взять правильный темп, при котором и вам будет легче кричать и зал будет вам помогать. Побробуйте и вы удивитесь результату. А так, МОЛОДЦЫ. И я надеюсь, что ваши ряды в этом году будут увеличиваться в геометрической прогрессии. Удачи!!!!!!! Wink
zmitr
Почетный спамер

СообщениеДобавлено: Ср 21 Фев, 2007 08:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zvezdo4ka писал(а):

Пожелание фан-сектору: не торопитесь, вы очень быстро кричите и поэтому половины слов просто нереально понять. Нужно взять правильный темп, при котором и вам будет легче кричать и зал будет вам помогать.

Я тебе так скажу что все равно в один темп не получится , я знаю из за чего сам опробовал в прошлом году.Когда фаны заводят Гомель или трибуны то первые сектора все равно кричат с опозданием.Вот и получается что мы их заглушаем.
Zvezdo4ka
Профи

СообщениеДобавлено: Ср 21 Фев, 2007 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="zmitr"]
Zvezdo4ka писал(а):

Когда фаны заводят Гомель или трибуны то первые сектора все равно кричат с опозданием.Вот и получается что мы их заглушаем.

Вот именно - когда заводят фаны. А они совершенно не слушают или не хотят слушать, когда начинают скандировать с трибун - сразу же начинается "атака" фан-сектора соверешнно иными кричалками. Вот в чём дело....
zmitr
Почетный спамер

СообщениеДобавлено: Чт 22 Фев, 2007 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zvezdo4ka, я щас на тебя обижусь,наоборот когда трибуны заводят мы их поддерживаем.Признаюсь когда пьяный Тиша заводит то да ему или их не слышно или я не знаю что ему там слышится.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> Фан-сектор Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: